Le
Mangala Espresso est un traitement teinté qui
combine soin et rafraîchissement de la couleur. Que les cheveux soient teints ou non : Mangala Espresso rafraîchit la couleur des cheveux ou nuance une couleur existante. Il apporte aux cheveux châtain moyen ou foncé plus de brillance et un ton de couleur riche et uniforme. De plus, il
neutralise les reflets jaunes des cheveux gris et assombrit légèrement le ton gris. Les extraits de cardamine des prés lissent la structure de surface des cheveux et leur procurent une brillance particulière. La saponaire, quant à elle, donne aux cheveux un aspect sain.
Utilisation
Mangala Espresso peut être appliqué des racines aux pointes sans alourdir les cheveux. Selon l'effet désiré, laissez agir entre 5 et 15 minutes, puis rincez abondamment. L'utilisation de gants est recommandée.
»
Ingredients
Aqua, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, Behentrimonium Chloride, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polyglyceryl-6 Distearate, Limnanthes Alba Seed Oil, Saponaria Officinalis Root Extract, Cetrimonium Chloride, Sorbitol, Citric Acid, Dimethylglucamine, Isopropyl Alcohol, Phenoxyethanol, Parfum, Hc Blue No. 16, Basic Brown 17, Basic Red 76